больно

Узнала я правду.
Сказать, что не знала я - глупо.
Я знала, страдала, но верила в лучший исход.
Но он оказался больнее, чем я ожидала.
Чтоб вылечить рану, к ней нужен отдельный подход.
Подход очень нежный, какого не видела раньше,
Чтоб понимала, что мне безопасно грустить.
Чтобы ни на секунду душа не словила тут фальши.
Чтобы вновь возродиться. Чтоб просто опять полюбить.
А сейчас ощущение, будто в душе моей нож.
Холодный такой, неприятный, вонзающе рубит.
Погружаюсь я внутрь и слышу: «Родная, ну что ж,
Ты же знала, что он тебя просто когда-то погубит.»
Да, не спорю.. хотела я все изменить.
Я хотела быть лучшей и петь с ним дуэт на рассвете.
Мои чувства никто никогда не сумеет убить.
Они с детства идут. Чище их нет на всем белом свете.
Пусть сейчас из-под ног моих мир убежал, испарился,
Пусть мне страшно, но сделаю шаг в пустоту.
В моем мире появятся новые-новые лица..
Никогда не забуду я только твою красоту.


Рецензии