Пригласи меня ты в гости

мои измышлизмы

Пригласи меня ты в гости,
Поживу на юге я,
Буду греть я свои кости,
Там на солнце, красота.

Буду там писать стишата,
Буду вслух тебе читать,
Ничего, что старовата,
Я же еду отдыхать.

Не сердись, грустить не буду,
Ты жениться не спеши,
Помогать тебе я буду,
И стараться от души.

Денег нет, их и не будет,
Пенсия не безлимит,
Но зато порядок будет,
Настроенье и прикид.

Пригласи меня ты в гости,
Прилечу, хоть на метле,
Ты же будешь удивляться,
Этот север, где он, где?

Ну, а я смеяться буду,
Веселиться от души,
Этот отдых не забуду,
Ты ж зимой ко мне спеши.

Навострим с тобой мы лыжи,
Погуляем, погрустим,
Снег лопатою почистим,
Станешь вертким, молодым.

Отдохнешь ты пообмену,
Вот такая красота,
Дам 100 грамм тебе к обеду,
Север, друг мой, это - да.

Пригласи меня ты в гости,
Это выгодный обмен.
Привезу на юг я кости,
Ну, а ты - ко мне взамен.

        **********

Продолжение сложилось,
Вот ведь, как  я удивилась
Написал мне здесь Сергей,
Приезжай ка поскорей...

        ********

Сергей Сейфулин

Пригласи меня ты в гости,
Как прекрасен нынче Мир
Карантин, уединенье, вирус
Время быстро пролетит.
Южный ветер море чайки
Алый парус вдалеке
Край магнолий это круто
Будоражит и манит.
Ждать устала приглашенья
Касса ,Крымский мост, купе ,
Мы с подругой ,Юг и море
И вперёд мы за мечтой .......
Вспомним и смеяться будем,
Веселиться от души,
Снег ,парилка ,чай с ликёром
Сказки -  маски, хороши.

    *********

Вот такой то виноград........
Я ему в ответ пишу,
В Крым поеду, отдохну...

Размечталась я чего - то,
От чего же не пойму,
Надоела вся работа,
Поживу в гостях в Крыму.
Вот приеду, найду веник,
И ведро найдется там,
Вычищу я весь предбанник,
И попарюсь в бане там.
Дома можно, но устала,
Я в Крыму вино достала,
Выпью я все Шардоне,
Ох, напарюсь я уже.
Я вино люблю сухое,
После бани не простое,
С пОтом выйдет вся вода,
Постройнею я тогда.
А потом пойду гулять,
Маску буду надевать,
Экономия в квадрате,
И косметика в отпаде,
Отдыхает, не бузит,
Коронвирус там царит.


Рецензии
Огромное спасибо за настроение!
Улыбаюсь вместе с тобой!

Владимир Землянов   21.02.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто вчера услышала один случай от соседки, рассказ как она отдыхать по приглашению ездила, пришла и написала частушки.Сижу улыбаюсь, а чем бес не шутит, пока Бог спит..

Ольга Верещагина   21.02.2021 10:45   Заявить о нарушении
В обмен на Ваше „Солнышко”
Могу предложить своё „Зернышко”!
С улыбкой, Владимир

Владимир Землянов   21.02.2021 11:32   Заявить о нарушении