Федеральная служба исполнения наказаний

ФСИН! 
      ФСИН!
            ФСИН!
Перестань
          педерастов
                плодить!
Или в Мёртвое
              море
                уйди!
Навсегда!
          Сгинь!

18.02.2021


Рецензии