Вам телеграмма!

Наступит  вечер,
чем круче речи,
тем ярче свечи.
Я  так считаю, 
предполагаю,    
уж будет праздник:   
теперь участник 
Рождений день! 

Поддержит праздник
в такой уж день
Мороз-проказник,
как супермен,
он стал участник:
морозить лень!
Раз вкусы тоньше,
подарков больше.

Чем круче речи,
тем ярче свечи.
Подарки будут,
вас не забудут.
Вы повзрослели,
как и хотели
на два  аж года, 
была погода.

Чем круче речи,
тем ярче свечи.
Назначьте время,
сейчас все в теме,
прибудут гости
пусть виртуально.
Подарки, речи,
вас ждут реально.

Зовите деда,
но до обеда,
а с ним и бабу!
Поздравьте маму!
Мужайте, Миша!
Цветите, Анна!
Сейчас допишем:
"Вам телеграмма!"


Рецензии