Страдания И Злоба

Как сложно нам чрез испытания пройти,
Порой мы спотыкаясь,оправиться не сразу можем,
Нас ранит прямо в сердце люди,ситуации,проблемы и событья,
Не понимают,что творят они,
Когда смеются,оскорбляют,осуждают,бьют,
Свою при этом душу отравляя,
Они тепло из света забирают,
И гаснет он,словно ночь,
Бывает так,что солнце на восходе уж не встанет,
Потом становится совсем темно у многих,
Там ярость от отчаянья поселилась,
Она обрушится на вас со всею злобою,упрека и укора,
Со всею ненавистью,разрушая все вокруг,
Задумайтесь,что можете создать вы
Вы зло впустили в этот Мир своими действиями,мыслями,словами,
Те,из не многих,кто свет внутри души своей смог сохранить,
Страдание и Боль пройдет,
Преодолеет все капканы ваши,
Подымется,возвысится и встанет,
Расправив плечи,встав с колен,
Делать вещи нужные для всех он станет,
Ваши все ошибки исправляя,зло искореняя,
Он Мир очистит,осветит и Добром его наполнит,
И быть может лучше станет ОН.
Не таким жестоким,Не таким холодным,Не таким равнодушным,Не таким злым и беспокойным,Не таким темным,как был раньше.


Рецензии