***

Ах, Русский север! Край берез
в алмазах из застывших слез!
Здесь быстроногие олени
кроят средь льдов из радуг тени.
Сверкает жемчуг там и тут.
Мурашки по спине бегут!
Мороз, лукавый воевода,
горстями сыплет серебро.
И под вой ветра хороводы
заводит белых пчелок рой.


Рецензии