Быть

Каково это быть мамой?
Любовь свою отдавать малышу,
Богом данному детенышу.

Каково это быть женой?
Заботу и ласку дарить одному
Человеку до боли родному.

Каково это быть девушкой?
Мечтать о счастье личном
В порыве сильном.

Нелегка женская доля,
Необходима сильная воля
Для преодоления преград,
Жизни золотых врат.


Рецензии