Самая главная тайна

Огненный задний план
Какие не редкость там
Где не бывает дождей
Только гроза
Шрамы с твоей груди
Стерли торосы льдин
Ты снова сменил свое тело
Но не глаза
Такие же точно как много миров назад

В них самая главная тайна
Самая главная тайна
О которой никто из нас не сможет сказать
О которой никто из нас..

Комната в сером здании
Повторенное мирозданьем
Убежище, что разбито в щепы
Желаньем неба
Гневом
Пир на резном балконе
Но путешествие не закончено
Этим местом, что слишком тесно
Для полубога
Так много
Лет мы искали части
Головоломки с пометкой "счастье"
И находили, да в грудах пыли
Теряли снова
Словом
Вот мы уже готовы ломать основы
Снова

Самой немыслимой тайной
Самой пронзительной тайной
Чье пламя намного ярче огня сверхновой

Сгинул в огне закат
Осыпав руины пеплом
И мы уплываем с ветром
К городу в облаках

К самой немыслимой тайне
Самой чарующей тайне
Что скрыта от наших глаз
Пеленами света
Цвета
Радуги после гроз

2014


Рецензии