Я в домике

Твой дом, где сердце и мурчат коты...
Мне даже в памяти не надо рыться:
мой дом - где скачет босоногий рыцарь.
Там кофе на столе давно остыл,
пока томлюсь я в замке одеял
за крепостными стенами подушек
в плену дракона чёрного из плюша,
а рыцарь свою обувь потерял.
Я в домике. Я в домике и грусть
не сможет отродясь меня достать.
Глаза закрыть и досчитать до ста.
И пусть дурное прячется, и пусть
беда стучится - не откроем двери.
Трепещет пульс, подобно воробью,
когда кричит мне: "Я тебя йюбью!"
И вот ему я безусловно верю.


Рецензии
Прекрасный босоногий рыцарь! Здорово.

Доктор Нэля   06.03.2021 20:27     Заявить о нарушении
Он такой )
Спасибо

Настасья Нечаева   07.03.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.