Зимний пленэр

к записи сообщества "Живопись - немая поэзия"

Небо светится зеленым,
Снег - небесно-голубым,
Синим - черные вороны,
Лес - сиренево-седым...
Если завтра будет утро
Тихим, теплым и сухим,
Небо - нежным перламутром,
Остальное - как хотим:
Желто-синие вороны
На оттаявшей траве...
Цвету каждому резоны
Возникают в голове.
Эх, дожить бы мне до утра
Да примерить к небу цвет...
Если цвета перламутра -
У меня такого нет!

художник Sergei Danchev


Рецензии