На закате укачу!

Завяла на окне, забытая герань!
И градус упадёт в пустой квартире
Сейчас она всего-лишь навсего гербарий,
А ведь когда-то её вместе посадили!

И по-другому пахнет даже воздух,
Покрылась пылью недописанная книга,
И очевидно что менять что-либо поздно,
Как и всегда! Уныние блицкрига!

Ты недослушала! Непоняла! Не разобралась!
На чувства наплевал в тот день и я!
И нить, что так была тонка, порвалась!
И изменилась в корне жизнь твоя, моя!

Я на закате укачу подальше!
Но на рассвете заново вернусь!
В надежде что изменится однажды,
И снова в атмосфере счастья растворюсь!


Рецензии