Дельфин

От лица мальчика

С рисунка смотрит
На меня дельфин:
Голову он поднял
Из морских глубин.

Вкусной рыбкой
Его хочу угостить.
И в реальность это
Могу претворить.

В дельфинарии уже
Смотрю живое шоу.
Лично сам дельфина
Приветствую: "Хеллоу!".

Нам ещё поплавать
Вместе разрешили.
Но рыбка соскочила,
В воде её ловили.

Я полон впечатлений.
Манит меня море:
Увидеться с дельфином
В его родном просторе.

Ждёт летом меня юг.
Прошу, мама, обещай!
Вестник, майский жук,
Скорее прилетай!

С дельфином на рисунке
Я очень подружился.
Меня он вдохновил
И ночью мне приснился.

От лица девочки

С рисунка смотрит
На меня дельфин:
Голову он поднял
Из морских глубин.

Вкусной рыбкой
Его хочу угостить.
И в реальность это
Могу претворить.

В дельфинарии уже
Смотрю живое шоу.
Я сама дельфина
Приветствую: "Хеллоу!".

Нам ещё поплавать
Вместе разрешили.
Но рыбка соскочила,
В воде её ловили.

Полна я впечатлений.
Манит меня море:
Увидеться с дельфином
В его родном просторе.

Ждёт летом меня юг.
Прошу, мама, обещай!
Вестник, майский жук,
Скорее прилетай!

С дельфином на рисунке
Я очень подружилась.
Меня он вдохновил:
Ночами море снилось.


Рецензии
До чего же хороши
Для детей ваши стихи!
Приходите в гости, я тоже пишу для внуков и о них.
С уважением,
Анастасия

Анастасия Берина   04.01.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия!

Напишите личным сообщением,пожалуйста, с радостью познакомлюсь с Вами! Вы где живёте?

Светлана Аркадьева   04.01.2022 10:58   Заявить о нарушении
Светлана, я живу не в России.
Заходите на страничку, буду рада!
С уважением к вашему творчеству,
Анастасия

Анастасия Берина   04.01.2022 11:09   Заявить о нарушении