Нет, я не заболел

Нет, я не заболел,
И не свалился ниц.
Я, просыпаясь, пел
Над белизной страниц.

Нет, я не заболел
Безумием страниц:
Крошился черный мел
Строкою глаз без лиц.

Нет, я не гнезда вил
За тридевять границ:
Я, там, тоску кормил
С руки, как стаю птиц.

17.02.02.


Рецензии