Встречи и разлуки

Не бывает ветренных, мимолётных встреч.
Даже у мгновения смысл особый есть.
У разлук безрадостный и заметный след.
Грустное прощание. Жизненный сюжет.

Встречи для общения, дружеских бесед,
Словно упование на чудесный свет.
С кем бы мы не встретились на своём пути,
Он для нас учитель, чтобы цель найти.

19.02.2021


Рецензии