Синь

Пенопласт гоняет синь,
Тихий омут дремлет ночи,
Волны рассекают пыль
С Луны и прочее.

Груз песка осел на ноги,
Пальцы прорывают дно,
Всё это так доступно многим,
Но так наверно всё равно.

Ветви льются по ладоням,
Ноги бродят, дремлет тишь
И лишь луна на небе дольном
Крадётся как седая мышь.

И я иду, речная муть,
Я Прильну плечом к причалу,
Я пройду весь этот путь,
Что бы сюда прийти к началу.

Лес кривой руками машет,
Цвет Луны подобный льду
Светит всё и путь мой краше
И я иду.


Рецензии