Как свой кусок, так плачет все, - негодный

Как свой кусок, так плачет все,- негодный...
А как отдать другому,- плодородный!
Да нам самим все время не хватает!..
Поговорят,- и снова зарастает...

И спросит кто его,- чего свободный?
А он в ответ поморщится,- "Негодный...
Уже и что с ним делать-то, не знаю...
Но и продать нельзя,- земля родная!.."


Рецензии