Храм открыт

Приходите. Храм открыт.
И клир поёт.
Батюшек соборный слышен голос.
Только отчего в наш храм никто не идёт?
Народа нет. И пуст наш храм.
И слаб народный голос...
Не модно стало в храм ходить сейчас.
О Боге вспоминаем лишь в страданье.
Молиться надо нам тотчас,
Пока открыт наш храм
Для вечности свиданья.
И покаяния отверзем дверь.
И воспоем о жизни в Боге.
Но пуст наш храм теперь.
А вечность наша на пороге.

Мари К


Рецензии