Самый лучший воздух

Устал я сегодня за день,
Был весь в суете, тревогах..
А ты же обнимешь сзади
И мы постоим немного

В тиши, что сменяет грохот,
В защите домашних духов..
Ты спросишь: "Мы выпьем кофе?",
Кивну, и пройду на кухню.

Весь мир за окошком рухнет,
И будет морозом выжжен!
Возьму я тебя за руки,
И притяну поближе.

И в этих цветных обоях,
И в этой ночи; морозной
Я буду дышать тобою,
Ведь ты самый лучший воздух!


Рецензии