Подготовка и выполнение масштабных опытных полевых

земля
мать горожанки
кормила вас
и будет

пока вы не подохните
от газов выхлопных....


«Подготовка и выполнение масштабных опытных полевых работ по рекультивации закислённых земель путём снижения кислотности в почвах на полевых угодьях заказчика с применением зол уноса ТЭЦ Сибирской Генерирующей Компании, включая ТЭЦ-5 г. Новосибирска, и зол уноса ТЭЦ  г. Томска и Северской ТЭЦ (ТЭЦ СХК), г. Северск Томской  области»


Рецензии