Тебя когда-нибудь бросали...

Тебя когда-нибудь бросали?
Нет, я о грустном не хочу…
Быть может я и ошибаюсь,
Чего-то в жизни не пойму…

Тебя когда-нибудь бросали?
Да, просто так и без причин…
Хотя наверно говорили –
Так получилось… Извени!

Понять быть может невозможно,
Осталась в прошлом боль души.
Печаль несбывшейся улыбки
Мне в моем сердце не найти…

Простила всё… закрыла двери,
Воспоминания живут…
Я их на полку положила,
Пускай немного отдохнут.

Тебя когда нибудь бросали,
Когда ты был ещё малышь?
И так тянулся жадно к маме,
Чтоб ощутить её тепло…

Почувствовать любовь и ласку,
Прикосновение души…
Я всё простила, не печалюсь,
И ты меня за всё прости.

Тебя когда нибудь бросали?
Да, позабыв что ты живёшь.
Да, ладно, что я всё о грустном…
Былого больше не вернёшь…

8. Февраля 2021

 

 


Рецензии