V. Стрелок. Посвящение

Воинам, павшим в неравной битве со злом. 
*    *    *


Я чего в этой жизни, весёлой, боюсь?
Вновь затвор досылает в патронник патрон...
В этом мире  навечно прописана грусть,
Хоть твердят, не бывает недобрых времён.

И захлопает вспышками беглый огонь.
Жизнь, лишь таймер включённый  -  секунды летят...
Спусковую скобу обнимает ладонь,
Но уже в перекрестья прицелов глядят.

Жаль недолго прожил я,  и жаль уходить,
Для кого-то судьба, ну а мне выпал рок.
Лишь одно остаётся  -  не думать, забыть,
Ещё чуть, в грудь ударит свинцовый поток!
- - - - - - -
Вот  и  всё...

-------///-------
19. 02. 21. 


P.   S.

Привет всем знакомым  -  стрелкам-чемпионам...


Рецензии