Апокалипсис длиною в жизнь. 159

   Рябина стонет скрипкой

И рябина стонет скрипкой,
Ветра флейта сводит ноги...
Тучи снежные повисли,
Кони вьюги на дороге...

Ива гнётся на пригорке,
Осень в горы убежала,
Злились ветры, выли волки,
Снег метель в лицо бросала...

Буря молнией сверкала,
Я молил Тебя Всевышний,
Чтоб Россия краше стала,
Ведь Она дороже жизни!

     Не пишется

Когда пишется много, то значит не пишется вовсе..
Как смогу эти строки на нитку судьбы нанизать?
Мир пропах суетой, век летит по неверной дороге:-
Остаётся молиться, любить всех, жалеть и прощать!

      О душе

Душа безсмертна, но живёт
В объятьях тёплых Бога,
И песни райские поёт,
И счастлива без срока...

Но стоит выпасть из горсти,
Мирской вкусив услады,
У смерти Вечность всю гостит,
В кругах подземных Ада...

Послушай, Бога выбирай,
Всем жертвуя с любовью,
Поскольку путь в Небесный Рай
Большой даётся кровью!


Рецензии