Работники метёлки и лопаты

Работники метёлки и лопаты,
Науки о прошедшем мы солдаты.
Ищем по её указке артефакты,
Ритмов Истории застывшие такты.
Мы - археологи, мы - археологи,
Нам вещи старые важны и дОроги.
Мы - археологи, мы - археологи,
Секретов прошлого приоткроем пологи.

В дали от дома лица бородаты,
И головы то лысы, то лохматы.
Но нас интересуют результаты,
Чтоб подтвердить события и даты.
Мы - археологи, мы - археологи,
Нам вещи старые важны и дОроги.
Мы - археологи, мы - археологи,
О жизни древних приоткроем пологи.

14.08.2020.


Рецензии