ботва...

под водосточною трубой
сухая пыль и запах тины
узоры свежей паутины
и заобеденный покой...
сосед несёт домой ботву
от свежее вырытой
картошки...
детишки
хлопают в ладошки
ломая напрочь тишину...
дворовый кот
ест бутерброд
оставшийся от новоселья
и сипло тянется веселье...
в краю туманов и болот...


Рецензии