Не властны

За мной стоит невидимая сила
Из тех, что составляет долгий род!
Не властна ни макака, ни горилла,
Особенно, коротая орёт!

Не властны ни Бараны в синих масках,
Ни Кролики, ни Зайцы, ни Лисицы!
Ни Шавки, те, что лают перед властью,
Любой из них Всевышнего боится!

---------------------
19.02.2021



 


Рецензии