Смотри, какие конники! Ах. Вань!

Вода и сталь! Застывшая вода
Тетраэдальная структура льда!
Твой путь сродни скольжению галер
Забыт цветок коллекции Le Fleur

Вода и сталь! Волшебная вода
Гексагональная культура льда!
Не параллельность рёбер! Игры сил!
И ты с надеждой ждёшь свои Gold Seal

Вода и сталь! Хрустальная вода!
В ней гениальна каждая звезда!
Лишь дуги непривычной кривизны
Потребуют поддержки из казны

Вода и сталь! Ты слишком рано сник!
Верны нам Parabollc и Key Pick
Так что? Канада? Англия? Тайвань?
Смотри, какие клоники! Ах. Вань!


Рецензии