Сны

Снов моих тяжкий груз.
Я как кованный гвоздь.
В рукаве спрятан туз,
Но сдаёт карту гость.

И идёт не та масть.
И не сбросить туза.
Не продать, не украсть.
Пелена на глаза.

Гладят пальцы мои
Белизну женских ног.
Шепчут губы твои
Мне отпущенный срок.

Вот тяну я билет
И течёт липкий пот.
Я не знаю ответ,
А не знать бы забот.

Снов моих череда,
Где есть я, а где клон?
Там беда - не беда,
Сон как жизнь , жизнь как сон.


Рецензии