Отпусти

Бросая рванные холсты
Я буду жечь эти мосты,
По ним тебя уже не увезти,
За это ты меня прости.

Я знал так будет, отпусти
Ты не печалься, не грусти.
Пропавших здесь ты не ищи
И нет назад уже пути.

А сколько нам пришлось пройти,
Но той той дороги не найти.
А я иду, уже вдали...
Ты знаешь, мне пришлось уйти.


Рецензии