4000-808. Пачкуны...

Он не рэпер Андрей Замай,
Что на клипах своих набил руку -
Он другой - его имя не повторяй:
Он Боба дружок, что на власть гадость льёт, сука.

Их двух бы связать, да и бросить в реку,
Чтобы раки речные сожрали,
Иль COVID-19 их  взял бы в свою руку,
Чтоб они навек замолчали.

Так грубо сейчас написал - самому даже стыдно,
Но за Родину, за Россию мне очень обидно -
Что пишут подонки вот эти в стихах и рецушках:
Была б моя власть - выстрелил ими из пушки.


Рецензии