Мы все порой в плену у слова

Мы все порой в плену у слова.
Не дал забрал, а дал держи.
У слов вериги и оковы,
Как сталь, коль слово от Души.

В словах не дОлжно быть лукавство,
Будь то хоть церковь, хоть трактир.
В словах зашито первозданство,
Со слова начался наш Мир

За те слова, кои греховны,
Ответят все как час придёт.
А в чем виновны, невиновны?
Наш Судия уже идёт...


Рецензии