Сегодня мне приснилась ты

Сегодня мне приснилась ты.
Во сне мы за руки держались.
Кругом метро, мосты, пласты
Из нержавеющих деталей.

Весь город в дымке. Пробки, чад...
Все это мимо моих мыслей.
Медовый вечерел закат...
Ты улыбнулась. Я зависла.

19.02.2021


Рецензии