Перемудрости 6

***
Если совершил ошибку лучше сразу рассмеяться, потом завистники не дадут.
***
Учителя только открывают дверь, нарисованную на бетонной стене мелом. 
***
Как бы сильно не дул ветер, в голове он дует ещё сильней.


Рецензии