Ну здравствуй!

Ну здравствуй, счастье моё!
Как дела,как жизнь  у тебя?
Ты знаешь а сердце твоё,
До сих пор в руках у меня!
Почему не звонишь?
Наверное просто забыла.
Не простишь почему?
Или просто нет больше сил!
Ну я тебя уже простил,
Но не знаю как дальше нам  быть!
Тебя то я ведь не забыл.
И не знаю как дальше нам жить!
И смотреть не могу на других
Сердце твоё ведь  со мной.
Для тебя написан стих,
Просто помни меня и не забывай душой!
Я надеюсь и верю что у тебя,
Все в жизни будет хорошо...


Рецензии