Соломенный Волк

Готовься, Соломенный Волк -
Сегодня охота
На ядерных зайцев-
Они слишком долго
Бродили вокруг.
И робко тянули озябшие пальцы.

Они не кричали,
Но тихо шептались.
Ты знаешь все то, что они говорят.

В свои же ловушки
Они попадались.
Свои же своих же едят..


Рецензии