Поняв, что мой талант принадлежит народу

Поняв, что мой талант принадлежит народу,
что я не алкоголик, а поэт,
что я люблю детей, всех женщин и природу,
а это очень веский аргумент,
я продолжаю грызть гранитную словесную породу
под Ваш, любимые, аккомпанемент!

А тех, кого я сильно раздражаю,
и, более того, бешу,
трепать мой бред не предлагаю,
я, между прочим, им дышу.

© 18.03.2010г. Финн Заливов


Рецензии