Три Посоха

И, ради Счастья,
Я рискую снова.
Как только может быть
Оправдан риск.

И выбираю длинный Путь.

Три Посоха себе в дорогу.

И этот риск
Оправдан до конца.

Три Посоха возьму себе в дорогу.
И получу на Небе три венца.


Рецензии