Идут упрямые года, ты никогда их не вернёшь

Идут упрямые года, ты никогда их не вернёшь.
Когда останешься одна, его наверное поймёшь.
Ты догадаешься сама,как сильно он тебя любил.
Как ты была ему нужна, тобой дышал  тобою жил.
Как он любил твои глаза, и поцелуев влажный след.
Украдкой падала слеза, когда зоря включала свет.
Когда другим стихи дарил, он думал только о тебе.
И небеса благодарил, что ты была в его судьбе.

Ты не любила и ушла, в туманы синие с другим.
А от огня его костра остался только лёгкий дым.
Он забывался в суете, и пил когда невмоготу.
И так в печали и тоске, сорвался в пропасть в пустоту.
И если есть его вина, она не в том что он погиб.
Ведь он погиб когда узнал, что ты кочуешь по другим.
Как ему было нелегко, он всё равно тебя простил.
Пусть ты любила не его, он понял всё, ведь он любил.

Прошли упрямые года, сошлись орбиты ваших звёзд.
Но ты сегодня как тогда, не принимаешь всё всерьёз.
А он ожил и он воскрес, и вновь поверить поспешил.
Неважно ангел или бес, ты свет,ты часть его Души.
Но ты«исполнила» любовь, и оборвав легко, ушла.
Разбила счастье двух Миров, в беде руки не подала.
Не пожалела и сожгла, все возведённые мосты.
И как когда-то предала, его любовь его мечты.
Припев.
А жизнь не находит стремени,
А годы в тугой петле.
Сколько нам грешным времени,
Отпущено на Земле.
Сколько любви отмерено,
Минут или долгих лет.
Сколько в глазах метелями,
Будет клубиться свет.
Жизнь вспоминает прошлое,
Где родники Души.
Прожито всё хорошее,
Прожита даже жизнь!
Время под ноги бросится,
Бродячей собакой лет.
Гаснут закаты в осени,
В глазах твоих карих свет!
Автор Владимир Ромакин(Чембар) 17.07.2020


Рецензии