Я живу в России

 Я живу в России где зимой мороз
 Здесь очень красиво порой мёрзнет нос
 Зимушка суровая всё трещит по швам
 Ждём весну красавицу она поможет нам

   Дымят печи русские
   Бражкой отдаёт
   Не страшны нам санкции
   Говорит народ

 Мы свободны ныне в малых городах
 Что нам олигархи сейчас им не до нас
 То что обобрали не даёт им честь
 За бугром разденут их пришла нова весть

   Дымят печи русские
   Бражкой отдаёт
   Не страшны нам санкции
   Говорит народ

 В ямке есть картошечка шанег напечём
 Масленица скоро отмечать начнём
 Ну а там и лето птицы гнёзда вьют
 Ягодки с грибочками нас всех в лес зовут
 
   Дымят печи русские
   Бражкой отдаёт
   Не страшны нам санкции
   Говорит народ

 Осенью на выборы дружно все пойдём
 На участке каждом выставим заслон
 Под присмотром нашим бюллетени пройдут
 Сбросам, не позволим преградим им путь

   Дымят печи русские
   Бражкой отдаёт
   Не страшны нам санкции
   Говорит народ


Рецензии
Россия-Матушка - великая страна!

Любовь Улуру   19.10.2022 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.