УРОК

1
Em7      D7
Привет. Пока
C          Am7
И всё что можно нам
Холодная рука
Не верь пустым словам

G       D           C
Ну взгляни же на меня
Am7             D     C
Мне так нужны твои глаза
Em9        D
Дай мне в них утонуть
C           Am7
Захлебнусь, ну и пусть

Припев:

C          Am     Em
Но сердце бьётся так
D
Что стены дрожат
C       Am7      Em7
Я ближе и вижу маяк
C
Включи маяк
Am7
Ты моя
D
Любимая

2
Прошу не надо так равнодушно сидеть
И что-то решать
Ведь я пришёл сюда
Только чтобы с тобою дышать

Привет. Пока
И всё что нужно нам
Ты ждёшь звонка
Веря лишь глазам

Припев: тот же.


Рецензии