Солдаты. Воспоминания о будущем

И бой кипит, и нет боязни,
И страх пропал, и смерть бежит!
Как было б просто не завязни
Инстинкты в нас… И зверь рычит!

Да, он рычит, хоть цел, хоть ранен!
Боится ли за жизнь, за плоть?
Финал сражения туманен…
Но зверя надо побороть!

Мы люди! На войне солдаты!
Из боя надо выйти дружно.
Нам ни к чему в строю дебаты,
Мы победим! Нам это нужно!


Рецензии