Ты плакала в вечерней тишине

Ты плакала в вечерней тишине,
Потому что плохое я сказал тебе.
Ты прости, намерения сделать этого не имел,
И обидеть тебя не хотел.
Просто из-за развратного своего нрава,
Вот и имею я такое право,
Писать то,
О чем приходится страдать,
И это всё трудно одолевать.
Так что, прошу, вытри свои слёзы,
И посмотри какие красивые на небе звёзды.


Рецензии