Просто о чувствах

    
 
  Ты знаешь голым я хожу перед тобой
И не в одежде дело а душою
По жизни я совсем собой пустой
Но я живу судьбою и тобою

 И лишь тобой моя душа жива
И лишь тобою солнце душу греет
Живу я в долг и в том моя судьба
Любить тебя и мысль меня лелеет


Рецензии