Санта, скажи мне

Санта, скажи мне,
Кому принадлежит мое сердце.
Кому я могу доверять, а кто лжец.
Санта, скажи мне.

Новогодняя ночь не проходит просто так.
О, Санта, скажи мне, что все это значит.
Что за волшебные огни за окном?
О, Санта, покажи мне мой путь.

Неужели наступило новогоднее чудо?
Куда ведут эти огни?
Может  мне пойти за ними?
А что если это тупик?

Санта, покажи мне мою дорогу.
О, Санта, скажи мне, что все это значит.
Следует ли мне идти за огнями?
О, Санта, скажи мне.


Рецензии