***

У меня совсем не такие стихи,
Как у них,
У других.
Читая, это всё понимаю,
Переигрываю.
Главное упускаю…
Но всё-таки руки,
Держу на высоте,
Чтоб не пропустить удар,
От тоски прямо в сердце.
Жмут вески…

Одиночество бьёт и не убивает.
Любовь убаюкивает, окрыляет.
В подворотне, в час пик и в полночь
Одиноких, уставших, полумертвых,
Но таких настоящих...

        Александр Кармышев
            Лето 2019 


Рецензии