Хотят России удружить

Россия, загнанная в угол,
Способна нанести удар,
Не стало ли России туго?
Не сбросить ли всем пар!

Коль драка неизбежна,
В. Путин говорил,
То бить тогда уж первым
И бить что было сил.

Недолго до кошмара:
Давление растет,
И НАТО для удара
Все ближе к нам идет.

Чтоб в случае успеха
Себя не наказать.
Сочли не для “потехи”
Все связи оборвать.

Характер проявляем,
Лоб в лоб стремглав летим.
Что будет, мы не знаем.
Терять же больше им.
                ***
Никто не хочет допустить,
Чтоб страшное случилось.
Хотят России “удружить”:
“Сама” чтоб развалилась.


Рецензии
Стих следовало бы назвать "Безумство".

Анатолий Зекох   19.02.2021 05:18     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Анатолий Тапилин   19.02.2021 06:57   Заявить о нарушении