Реально всё

Бесцветно морозное утро -
Пришёл долгожданный привет.
- Лучи по сердцам разбегутся,
И в далях проявится цвет.

Ты чувствуешь; утро добреет -
Свершилось, уходит зима.
И нам улыбнуться посмеет,
Семнадцатый день февраля.

Пройдут неделя, и другая -
На службу явится заря.
И колесницей управляя,
Покатит вдаль, пугать снега.

На волю вырвется подснежник -
Лазурь разлита в небесах.
Ты не страшись объятий снежных;
Нам завтра видится в цветах.

Расслышал, как ручьи пропели -
Реально все, что видел в снах.
Тропа, ведущая к апрелю,
И чувств искра в твоих глазах.

А ей проявлена улыбка -
Долой тоску, усталость, грусть.
Труба грача, эмоций скрипка;
Скажи себе – тепла дождусь.
17.02.21г.


Рецензии