The end

-Налей вина.
Твой голос грохотом отходит от стен.
Этой ночью тебе не до сна,
Снова уходишь, - зачем?

Зачем быть одной и тихо ждать,
Утешиться делом пытаясь?
Дурманит твоя голова, и понять..
Как быть, когда ты, выключаясь,
ставишь на паузу нас,
Не просто, но ты обещаешь..
А я закрываю все двери ведущие в хаос.
Но ведь это последний.. раз?


Рецензии