Вот только, наконец, закончил дачу

Вот только, наконец, закончил дачу,-
А тут сосед построил, побогаче...
Выходит, снова надо что-то строить,-
С таким соседством мало будет стоить...

И только-только ты закончил что-то,-
А тут опять сосед, уже с ремонтом,
Подъезды в свалку превратил впридачу...
А так хотелось отдыхать на даче!


Рецензии