Сердца спешат подняться ото сна...

Солнышко пригрело. Ручейки бегут.
Почки на деревьях скоро расцветут.
Птички и сосульки сверху кап-кап-кап...
И счищают люди пятнышки со шляп.
И сердца подняться ото сна спешат...
Только маски с носа снять не разрешат.


Рецензии