В улыбку женщину оденьте

В улыбку женщину оденьте -
В её глазах живёт душа.
Любите так, чтоб остальные
Смотрели в след ей не дыша...

В улыбку женщину оденьте,
Чтоб было всем не по себе:
Кто сделал женщину счастливой?
Она - как солнца луч во тьме ...

В улыбку женщину оденьте:
В шальной, полный желанья взгляд.
Она загадочно-прекрасна,
Весь мир сейчас в её руках...

В улыбку женщину оденьте,
Скажите  много нежных  слов.
Губами губ её коснитесь,
Дарите ласку и любовь...

В улыбку женщину оденьте,
И посетит вас благодать: 
Она вернёт вам краски жизни
И повернётся время вспять.

В улыбку женщину оденьте,
В ночной тиши её обняв.
Вдыхайте аромат любимый,
За всё её благодаря.

В улыбку женщину оденьте,
Коснувшись струн её души.
Она достойна восхищенья,
Она дарует жизнь любви.

В улыбку женщину оденьте
И будет солнечно вокруг.
Она теплом своим согреет
И исцелит любой недуг.

В улыбку женщину оденьте-
Такой наряд ей так к лицу...
Она сиять должна от счастья,
Преображая всё вокруг.

В улыбку женщину оденьте-
Исчезнет грусть в её глазах.
Она вас нежно поцелует
И вы уже на небесах...

В улыбку женщину оденьте -
В миг потеплеет на Душе.
Любите женщину и верьте,
Что Рай возможен на Земле.


Рецензии
Необыкновенные по красоте стихи,
Наполненные большой любовью. Просто прелесть!!!
С Праздником Вас милая Ангелина! Счастья! Цветов!
Весеннего настроения!

Александр Николаевич Телешев   08.03.2021 18:45     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за внимание и тёплые слова!!! Очень приятно! Всех Вам благ!

Ангелина Виктория   08.03.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.